Крокус продолжил старый стих

Бевлан
Люди? это звери
как не говори,
можешь мне поверить,
на себя смотри

Есть порою дОбры,
добрые! читай,
поддержать их чтобы
мой стих полистай

мать детей растила
отдала всё им,
ласку, что в ней бЫла,
деточкам своим

но один лишь сбился,
мат да перемат,
ген знать проявился,
с прошлой жизни, гад

мать его жалела,
но не помогло,
и не углядела,
знать не повезло

бил сперва он кошек
и вселял всем страх,
в жизнь таким был брошен,
с злобою в глазах

есть они поныне,
тут спрошу я вас,
кто там в украине?
бесчинствует сейчас

кто поднял бандеру?
аж героем стал,
да его бы стерву
сразу б на мангал

........продолжил тему

вот вчера что было?
я скажу: теракт!
зло опять ожило,
это точно так

пятеро иль больше?
мы поймём потом,
с бородами в роже
заскочили в дом

домом оказался
крокус сити холл,
концерт ожидался,
в зал народ зашел

по пути стреляли
убивая всех,
а потом и зале,
будто для утех

я не зря вначале
про хохлов сказал,
и подняв свой палец
на них указал

мож игил причастен
и они же с ним,
гур не безучастен,
хоть сейчас- жим жим

уж под сто убитых,
раненых спасём,
и ещё закрытых
в комнатах найдем

говорят поймали,
четверых уже,
сразу б расстреляли,
рад бы был в душе

продолжу