Люди с деревянными глазами

Ника59
« Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего».(Евангелие от Матфея, 7:5)

Люди, с деревянными глазами,
Муки выбирают всегда сами,
Плен, тюрьму и рабство... не свободу,
Барину служение... уроду.
Люди, с деревянными мозгами,
Любят красить черными мазками
Белый свет и голубое небо,
Память близких,  уходящих в небыль.
Люди, с деревянными сердцами,
Рождены такими же отцами,
Их удел: лизать туфлю сатрапа,
Плюшки получать судьбой арапа,
Смерть души, проклятье всего  света 
За попранье «Нового Завета».