Не сгорят отныне свечи

Анфалова Наталья Николаевна
Потух, пытавший души, вечер.
С пожаром справились.
Но не сгорят отныне свечи,
Хоть и оплавились.

Итог известен и извечен -
Возмездье явится!
Кто дикой злобой изувечен
В аду изжарится.

Мы чуем: лживы ваши речи,
Полны жестокотью.
А каждый русский Богом мечен
Крестом и стойкостью!

Мы не согнём от гнёта плечи
Под пепла заметью.
Но не сгорят отныне свечи
Во имя памяти!


***
Ночь объята пылающей стужею,
Леденящие раны наносит...
Вы стреляли в людей без оружия!
И за это Россия с вас спросит. 

Наша сила известна недюжая
И за нами победная битва!
Дальнобойное наше оружие:
Справедливость, единство, молитва!