Скорбит страна

Журавская Юлия Владимировна
Скорбит страна. Скорбит народ.
Там, где безжалостный урод
Роняет, сеет страх и боль,
Там где горит души огонь.
У терроризма нет лица,
Национальности лжеца,
Террор вне времени живет -
И убивает весь народ.
Скорбит Россия - вся страна.
Но выжить, победить должна.
Людей сплотили сталь и кровь -
ВСТАВАЙ СТРАНА МОЯ НА БОЙ!
ВСТАВАЙ ОГРОМНАЯ СТРАНА -
ТЕРРОР ТЫ ПОБЕДИТЬ ДОЛЖНА!