Вернись!

Екатерина Сорсьере
Как будто выключили мир- вернись!
Хочу увидеть как ты здесь- улыбнись!
 Хочу почувствовать в руке – тепло!
 Хочу услышать голос  твой- мне повезло!
Холодный пот- и ничего вокруг..
 И нет друзей  и только сердца стук..
 И нету больше ничего  внутри -туман..
 И стертый мир мой весь , сплошной -обман.
 А где то там из дали или темноты- твои слова, твой запах и черты..
 Кричу зажавши рот- во тьму..
 Но крик не слышен- только шепот –никому.
Отчаянье- и злость- и страх- одна стою теперь на всех семи ветрах..
Мой мир сломался ,стерся и погиб- на месте пустота и атомный гриб.
В тиши и пустоте стою-
Одна  у пропасти на краю.