Уже ли их рожала мать

Николай Дикарев
Не можем мы держать удары:
Умеем стойко их... терпеть!
Враги,  сил тёмных эмиссары,
Убив невинных - сеют смерть.
На поле боя... крови мало?!
Пришли гражданских убивать!
Вот время подлое настало!
Уже ли их рожала мать?!
Забыли мы Норд-Ост Дубровки,
Жилого дома подлый взрыв!
Террор - не знает остановки,
Опять плач совести в надрыв!
Кто виноват? Искать ненужно :
С Донбасса к нам пришла война.
Душе... в груди совсем недужно:
Скорбит с Москвою вся страна!
Боль эта... нам за равнодушье!
За пир - когда вокруг... чума!
За власти нашей малодушье:
К тем, кто уже взрывал дома!
За правду в горе... не взыщите,
Чтоб бойня не случилась вновь:
Врагам... за "Крокус" отомстите,
В том будет Господа, любовь!

23. 03. 2024 г. Москва. РФ.