Крокус Сити Холл

Яна-Роза Соболева
О, Крокус Сити Холл, прекрасный,
Для радости был сооружён,
Чтоб наслаждались жизнью люди
После забот всех и трудов!

Но злые силы в жизнь ворвались,
Был совершён теракт,
Ни в чём невинные пострадали,
Свершился жесточайший акт!

Прицельная стрельба вершилась,
И шашки, зажигательные, рвалИсь,
Пожар объял вокруг пространство –
Кровавый час, смертельный миг!

Крик, стоны пострадавших
Вместо прекрасных песен о любви,
Как будто ад в тот час случился,
Ужасный акт – трагедия страны!

Вставайте, люди, на защиту мира,
Уничтожайте силы зла,
И в стороне не оставайтесь,
Они не ведают конца!

Ведь, как сорняк, они плодятся,
Коль не ведёшь с ними борьбу,
Зло, совершив где-то, когда-то,
Могут ворваться в жизнь твою!

О, люди, у которых сердце, совесть
Вставайте на борьбу со злом!
Смерть террористам всего мира,
Не уничтожить зло добром!