Секретарь СНБО Украины признался ОНИ

София Гайнару
ЗЛОЙ ЭКОЛОГ,
23.03.2024  2:49
https://t.me/zloyecolog/16196

"Секретарь СНБО Украины Данилов фактически признался в совершении теракта в Москве 22.03.2024 г. украинской стороной.

 «Весело сегодня в Москве? Я считаю, что очень весело. Хочется верить, что такое веселье мы будем им устраивать чаще. Все-таки «братский» народ, а родственников нужно чаще радовать и чаще к ним в гости ходить. Значит, будем ходить», – заявил Данилов."

Вывод: исполнитель - Украина по приказу Лондона.