Я вера. Я правда. Я сила

Нина Лапицкая
Я вера.Я правда.Я сила.
Я часть той мощнейшей стихии,
Что вместе когда-то соединила...

(И вела не смотря на все сложности).

Я воля.Я смелость.Я нежность.
Я важная часть наших жизней.
Я возможности,а неизбежность...

(Не к лицу мне маска ничтожности).

Я творец.Я не разрушитель.
Час настал не сметать-созидать.
Оживает душа,возвращаясь в свою же обитель...

(Постигает:при желании есть и возможности).

23.03.2024.

***Заключительные главы в процесснике у Елены Тодоровой - всегда вызывают много мыслей и чувств......Значит нужно их отреагировать.