Рождается жизнь

Владимир Степаненко 4
В страданьях и муках ,рождается жизнь
В печали несёт своё бремя
Как хочешь на Свете, на этом кружись
Вставляй только сам, ногу в стремя

Коня оседлать, лишь немногим дано
Судьбой эта лошадь зовётся
И все мы живём, как артисты кино
Сценарием жизнь создаётся

Весь выбор по жизни, у нас небольшой
Мы в рамках неписаных строчек
Свободны лишь те, кто болеет душой
Для них не закрытый замочек!
07.06.2012