НОЧЬ!

Анатолий Циклаури
Фонарь во мгле
И тени дома...
В ночи он как пещеры гномов..!
Окон горящие глаза..!
А в них чужая суета..!
Тепло уютное во тьме...
Как чары в давнем,давнем сне...
Всё это памяти следы..!
Есть Я и Ты! Меж нами льды..!
Во льдах остывшая звезда..!
В звезде живут твои глаза..!
Зовут мою любовь в туман..!
Мою любовь, из старых ран...
Из жарких губ и нежных рук...
Из чувств с небес, тоски разлук!
Все это было и ушло...!
Всевышний ветром мне в окно,
Напомнил о чудесных днях,
С герани лепестки сорвав,
Осыпал ими комп и стол!
И сад отцвел...
Мой Сад отцвёл..!