У дочери с зятем 1 год свадьбы

Андрей Лим 2
Пусть сегодня вам всего лишь год!
Лучшее я верю впереди!
Пусть Всевышний блага вам даёт!
В вашем браке будет посреди!

Ведь когда на троне сердца Бог!
Остальное будет на местах!
Я молю, чтоб вам Господь помог,
Жить в любви, с улыбкой на устах!!!

23.03.2024г
Святой Дух и А.Лим