У шамана три руки. Пикник. Крокус сити

Светлана Николаева Шалимова
22 марта - боль, невинные погибают
Кто придумал,  теракт и войну?
Разве «люди» так поступают…
Сколько будет литься кровь?
Сколько должно пройти столетий?
В этом мире важна лишь «любовь»,
Чтобы жили счастливо дети…
Svet.
22.03.2024
Москва. Теракт.