22. 03. 24

Ольга Розалей
Молю Святое Провидение,
Чтоб те, кто расстрелял весну,
И в дни Поста грехопадение
Такое совершить рискнул,
Нашли скорей свои могилы,
И встала б Совесть их в гробу
И Ужас в Мёртвых них вселила,
И камнем стала в их зобу.
Чтобы на том и этом свете
Покой они бы не нашли!
Чтобы их ВЕЧНО звали дети,
Те, кто с концерта не пришли!
Молю Святое Провидение
Дать сил тому, кто потерял!
Послать своё Благословение,
Тем, кто у края Жизни встал
И к небу простирают руки!
Держитесь, милые друзья,
К Святому с вами плачу Луке:
Вам уходить никак нельзя!
Для вас сейчас горят ВСЕ СВЕЧИ!
ВСЕ ХРАМЫ молятся за вас!
Сейчас. Поднимут НАШИ плечи.
И гнидам вмажет тем Донбасс.
Ведь не напрасно наши люди
Там службу трудную ведут,
За наш тут МИР, за Жизни будни
Фашистскую Иуду бьют!