На терракт в Крокус Сити Холле

Алексей Болонин 2
Пришла беда! Опять терракт.
Погибло множество людей.
Нам всех их жаль..., но это знак,
Что стали мы душой черствей.

Бог к покаянию зовёт.
Пришёл на Русь Великий пост,
А наш народ куда идёт,
Не зная, что нас ждёт Христос?

Возьмите Библию, она
Нас учит правильно прожить.
Нам Библия, как хлеб нужна-
Се путеводная нам нить.

Всему есть время на земле.
Есть время жать и время сеять,
И для веселья, и скорбей...
Бог дал закон, а кто посмеет

Его нарушить, значит жди,
Придёт возмездье, наказанье.
О, Господи, Ты нас прости
За нарушенья и незнанья!

Погибших с миром упокой.
Они за нас пролили кровь.
Их милостью Своей покрой
И наши души приготовь,

Чтоб безответными не стать
Пред Богом вечным и судом.
Дай, Господи, себя познать,
Чтоб умирать не со стыдом!

        23.03.24г.