Крокус Сити Холл

Алексей Иорин
Нет оправдания террору.
Стрельба. И взрывы. И пожар -
Попытка всех лишить опоры.
И это не ночной кошмар.

О тех, кто больше не вернется,
Скорбим все вместе. В унисон.
Пусть цикл насилия прервется.
Как жаль, что это все не сон.

Свеча горит на черном фоне.
И надпись - Крокус Сити Холл.
Последний месседж в телефоне
Был прерван выстрелом в упор.