ДУША И ТЕЛО

Искандер Мустафин 2
Душа из тела
А тело что ?
Оно хотело
Жило мечтой
Там были грезы
И звезды лет
Душа искала
Искала свет

    ПРИПЕВ:
И все святое
И есть тот свет
И нет покоя
Но есть ответ
И там на крае
Там все всерьез
Как будто сердце
Пронзил мороз


И тех сомнений
Неведом счет
Душа уходит
Она не ждет
И очень много
В душе грехов
Она как в клетке
Среди врагов

    ПРИПЕВ:


И небо вечность
И мы живем
Потом как тело
Там упадем
Душа как птица
Вдаль улетит
Ведь не напрасно
Она болит

    ПРИПЕВ:


Сомнений много
Но ждет она
Душа что телу
Всерьез нужна
И все что было
Она возьмет
В тот час который
В тебе пробьет

    ПРИПЕВ: