Моветон...

Александр Шер
Мне не по нраву, граф, ваш тон.
Ваш тон похож на моветон.
И мне, поверьте, наплевать,
Что из графьёв вы, вашу мать.
А посему прошу: К барьеру,
И мне плевать на вашу веру.
Пусть вы – католик иль буддист,
Мне наплевать…  Да хоть нудист.
Терпеть вас – хама? Не хочу.
Вам пулю в лоб заколочу.
Уж лучше б вам сменить свой тон:
Нахальный, хамский… Мветон…
                23.04.2023г
                ***