Детям

Ермак Жучков
Солнце светит ярко,
Радуя ребят
Ему тепла не жалко -
Зима -уже ушла в закат
Появляются ручьи -
Быстро бегут с горки
В мае запоют соловьи
Я их услышу, стоя на пригорке.
Пролетит весна
И наступит лето
Ожидает детвора
Приход жары и света.