Спотыкаюсь

Тамара Касьянова 2
Хоть молюсь, хоть грешу, хоть каюсь -
Всюду я о тебя спотыкаюсь
И сквозь образ твой, как сквозь призму
Я на всё и на всех в этой жизни.
Наваждение, как проклятие,
Как далёкой любви распятие...
Вот опять... Как рассвет над берегом
Взглядом взгляд твой держу я бережно.
И стихи, как прибой, акустикой,
А вокруг - ни души... ни кустика...
Только Ты... Только я... А надо ли
Нам с тобою чужие радости?

То ль не счастье, коль разобраться,
О твой взгляд всю жизнь спотыкаться...