Я может быть не такой

Андрей Шаховой
Я может быть не такой
Но я очень люблю БОГА ,
Я люблю его , СОЗДАТЕЛЯ,
Навигатора моей дороги...
Он всегда меня понимает
Живёт вместе со мной
Трезвый я или пьяный ,
Мою услышит боль.
За Ангелов хранителей Твоих,
Что спасали меня не раз,
Я скажу тебе ,спасибо ГОСПОДИ ,
На мой скромный иконостас ,
Помолюсь и с Тобой пообщаюсь,
И пойду снова дальше жить ,
По моей не простой дороге,
Под названием моя жизнь ...