Кому-то в радость убивать...

Михаил Люлин
Кому-то в радость убивать -
Есть автомат и он безумен...
Мечта врага:в народ стрелять!
Закон таким,совсем не нужен...

ДеньгАми мАнит сатана
И обещает рай,без ада...
Не забывай:идёт война!
У всех своя,да разная награда...

Безумство,гнев,Жирует власть!
Свои диктует он законы...
Любовь к деньгам,от крови страсть?!
Больные разумом,в них живут драконы...

Кому-то в радость убивать?
Но смерть зовёт с собой безумных...
За всё приходится страдать!
Беда обходит где-то мудрых...

Не волки жадные,а алчный человек?!
Птицы слушают - закон Природы.
От Бога будет всем ответ:
Погибли мамонты,и разные Народы...