Шакалы

Татьяна Шлыкова-Медведева
Давно известно как шакал воюет,
И разжигает ненависть в груди.
Америка бездушная вслепую
Использует бедняг, что на мели.

Возьмёт и отслюнявит тихим сапом,
Чтобы взорвали газовый поток.
Про Крымский мост, под долларовым кляпом,
Молчат иные страны до сих пор.


Расстрелы в Крокус Сити
Чьих рук дело?
Хотят остаться чистыми внутри.
Неужто вам самим не надоело?
Вы лопнете!!!  Мы сможем отойти!!!