Какою мерою будем мерить. Разговор с собой

Светлана Мишина 9
Какою мерою будем мерить
Таков и ответ придет.
И если в промысел Божий верить,
Познаешь трудов своих плод.

Не нужно в омут лететь с головою
Горячность - наш первый враг!
Всё взвесить стоит в тиши и покое.
Потом только сделать шаг.

Подмогой будет всегда молитва
Её голос тих и прост.
Но верой сдвигаются горы и плиты
И строится в благость мост.

Господь - мой Лекарь скорбей сердечных
Надежду душе дает
И как Отец святый и всевечный
Детей своих любит и ждет

23 марта 2024г.