Дедушка Джо

Екатерина Панкратова 4
ДжозЕфов много в мире разных.
Ну а если он в маразме?
Кашу может заварить:
Вправе он вполне забыть,
Чьей страны он президент.
Прилетит в один момент
На другой аж континент.
Там воссядет во главе
В одной окраинной стране.

И вспомнит старый прецедент,
Он был лишь вице- президент:
Вмиг прокурора устранил,
Сыночка Джозеф не забыл-
Тот поспешил на всех парах
Почить с папашей "на бобах".

И все забыли про Майдан,
Где бил "достоинства" фонтан.
Как Нуланд к ним туда летит
Вопрос лукавый разрешить.
Печенек дама привезет,
Майдан польщен, разинул рот.
Спешит союз их укрепить
И президента устранить.
        sssssss
Лиходей и лиходейка...
Кто вдруг лихо разбудил,
Чья это была затейка?