Уверена я это не ИГИЛ...

Елена Шахова 7
  Крокус Сити холл принадлежал азербайджанскому миллиардеру Аразу Агаларову.
  В издательстве Artsakh Press от 10 июля 2019года была публикация
Раффи Самвеляна, в которой он писал:
 "...в Азербайджане на государственные рельсы поставлено пособничество и покровительство ИГИЛ, учитывая участие его правящей верхушки во многих сомнительных аферах / офшорные скандалы семьи главы государства Азербайджан/
  / Зачем уступать лакомый кусочек продажи нефти боевиками ИГ соседней Турции, если можно самим поживиться.../
   Так что даже Маргарита Симонян сомневается в том, что терракт в отношении собственности азербайджанского миллиардера совершило ИГИЛ.
   Получается, что ИГИЛ напали сами на себя???
    / Продолжение следует /
   ... США предупреждали 7 марта о возможных терактах в Москве, в местах большого скопления людей, чтобы не допустить гибели невинных людей.
     В этом заявлении дипмиссии США было сказано,что "экстремисты в скором времени  планируют" некие мероприятия в местах массового скопления людей.
   Президент Сербии Александр Вучич обвинил западные спецслужбы в осведомленности о возможном теракте в Москве и напомнил, что 7 марта посольство США призвало своих граждан не посещать торговые центры в Москве.
    Путин же, ранее, 19 марта, назвал предупреждения Запада о терактах провокациями.
 Он отметил, что слова представителей спецслужб западных стран напоминают шантаж и попытки запугать население страны.
 / Лента.ru.Мир.23.03.2024 г./

   Оказалось, что вовсе не шантаж. Глава РОССИИ ошибся???
  Уже погибших в Крокус Сити около 200 человек. А сколько погибнет ещё????