Твоей молитвы совершёнство

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                Ольге Воталинской   на «Моей молитвы совершенство…»
 
 
 
 
 
лбом заколочен глухо пол
молитвою безбрежной
кумир весомый и златой
во тьме как тень от сердца
и серебра потухший крест
во лбу впечатанный перстами
льют сумрак свеч на твой покой
поникший ангел за плечами
 




   28.01.2024 15:58