Мы все... Кобели! Да Ссуки?

Имярек Бриз
Мы все... Кобели! Да Ссуки?
Неужели! Поэт был прав?
Но ищут во тьме озябшие руки...
Аккорды... слушают трав...

И чувствуют...
Что-то там больше,
Где сердце - так сладко дрожит...
Не рвётся... То! что в нас тоньше...
Неизьяснимый
     шёпот
               Души...