Есть на свете Праведный суд Божий

Оксана Анатольевна Васильева
Вечный огонь зажгли в воротах Рая,
За всех душ, погибших на Земле,
Нечисть вся сгорит до тла, я знаю,
Навсегда останется во тьме!

Вы, стрелявшие в живых, невинных,
Вам дорога напрямую в ад,
Нелюди с оскалами звериными,
Изрыгающие зло и яд!

Есть на свете Праведный суд Божий,
Жизнь всё расставит по местам,
И от боли плачет даже кожа,
И свечами полыхает храм!

23.03.2024г.