Мой милый друг, сегодня Небо плачет

Виктория Стафионова
Мой милый друг, сегодня Небо плачет,
В агонии Бес мечется своей,
И ненависти он совсем не прячет,
И Жизни отнимает у людей.
Тьма разыгралась не на шутку
И бьет безжалостно, не ведая стыда,
Во Времени осталась ей минута,
И будет уничтожена она.
Скорбим, и для безвременно ушедших
Откроем мы Небесные Врата,
И Памяти Свечу на этом свете
Зажжем, скорбят Небесные сердца.