С женой поругался сегодня

Резен Хар
Они всегда будут смотреть на нас как на соперников.
И пытаться их приручить заведя дружбу, не возможно.
Только методом воспитания и обучения, не можешь учиться, иди на три буквы.
Какие в 3.14зду распростёртые объятия, и забывать об этом, могут только дураки!
Хреново когда мы не помним своих предков и тех с кем они боролись, почему мы и живём до сих пор. А всё остальное, медленное и не на один век, уничтожение своего рода - Восточных Славян! Сколько нас уже и так осталось, не известно.
 Не дальновидные люди правят любовью, дружбой и наместничеством благодаря своё окружение за это. Ни когда при этом не станет, сильного здорового управления а только лишь, продажная, высокомерная,эгоистическая, коррупционная тварь.
 Всех чередовать нужно, каждые три года а то и два а не пять как у нас, как в шахматы, на сегодняшний день в эти игры не играет уже вся страна. Всё перешло на инстинкты и потребления, взятки можно иметь и законным путем, сейчас это нормально, нет предела сколько денег в одних руках может быть. И вот это самое главное и не надёжное, и в один миллиард, можно свою армию создать.
 Править миром начинают не государства а частники,создавая различные ига,и то что у них в голове не знает никто, это могут быть и не хорошие случаи, уровня не простого жителя земли.
 И чтобы такого не было, должен быть прецедент, заработал миллион в месяц твоё, а всё остальное  должно изыматься на пенсии, здравоохранение, образования и развлечения для народа.
Также, определённые отрасли могут быть только государственными, рубль должен быть закреплён золотом это обязательно, так как золото никто не производит, оно или есть или его нет, надеюсь понятно. И это все знают, но бороться со всем этим, мог лишь один,
когда же появится Сталин мы уже заебались, дожидаться!