на вдохновенье

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Марсэр  на  «не взяла ни вдохновенья…»
 
 
 
 
я взяла на вдохновенье
я взяла на карандаш
на слабо
пусть чьё-то мненье
ни совет и ни указ
просто совесть возыграла
в себялюбие рядясь
просто от тоски отстала
я от жизни
в поздний час





  28.01.2024 02:49