какие милые игрушки - Стихи...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Стихи - если разобраться ...
Сшитые пальцами мозга и души -
Игрушки ...
У тружеников
Пальцы исколотые
Все
ИГЛОЙ !
Игла - самая важная...
В нас ...
Она сшивает -
И рифму
И смысл
И слов тепло ...
... какие милые игрушки -
Стихи ...
... а уродов страшил вонючек -
Тоже
Сколько хож ...
Мастера можно узнать только -
По воспалённым
Глазам - как пальцам исколотым
Зрачкам ...