Чувствует боль древесина нагая...

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Марсэр  на  «вот она» 
 
 
 
 
Чувствует боль древесина нагая
под ещё тёплым гвоздём
рама наружу доской выпирает
плотью прижавшись вдвоём
ржавый остов червоточины в мякоть
денты песок на зубах
губы в крови крупносрезного звяка
злаком где стебель увял
новою стружкой душа изойдётся
клином ударивши в клин
Если уйдёт постареет скукожится
корка коростою зим





  28.01.2024 02:43