где край небес?

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Рецензия на «Мне важно» (Марсэр)
 
 
 
 
 
 
где край небес
где новая роса
коса посевы рубит на солому
в нас умирают детства голоса
затем лишь чтоб родиться снова





   28.01.2024 02:31   •