одевая половицы...

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Рецензия на «шёпотом взахлёб» (Марсэр)
 
 
 
 
 
одевая половицы
невзначай б не превратиться
в пола плоскую доску
ни креститься
ни окститься
не пристало на суку





  28.01.2024 02:25   •