Что же там за гранью?

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                   Рецензия на «Gap sapiunt» (Владимир Филюрин)
 
 
 
Сознание на грани Навь и Явь
Создание что неугодно богу
Идёт исповедаться Правь
Известному лишь Ей порогу
"За ним" равно "Пред ним" – черта
Там мир иной другие звуки
Где суеверие равно науке
А на палитре холста митр
Весь в невообразимом цвете
Обрыв Отключка вновь Обрыв
Заплат озоновых Планете
Так не хватает в этот миг
Кувшин в нём лоскуты и крохи
А возле пепел и песок
Там мысли тайный закуток
На грани.
Что же там "за гранью"?





  28.01.2024 02:18   •