Птица-говорун

Дарья Паршикова
Такая в мыслях кутерьма…
Разумной воли не хватило,
Остановиться, чтоб не слать письма.
Меня тобою окатило…

Свалился, как сугроб с навеса,
Усилив мой сердечный шум.
Ты ангел с прытью Ахиллеса,
Моя ты птица-говорун!