Подайте милостыню...

Наталья Грандэ
Погибшим 22.03.2024г. в Крокус.Сити.Холл посвящается...


О,Боги! Подайте нам милостыню,нет, не деньгами:
Горсть благоразумия и добродетели вложИте в ладонь.
Что происходит на нашей Планете?- Вы знаете Сами,
Земля сотрясается от грома орудий, города пожирает огонь.

О,Боги!Пусть воцарится духовная сила добра.
Пусть люди вспомнят, что они "Человеки".
Подайте нам милостыню, чтоб, как вчера,
Взявшись за рУки, мы мир вернули навеки!