сквозь стеклянный дым

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                Рецензия на «Из Игоря Нехаенко Одесса» (Александр Бирт)
 
 
 
 
 
 
 
на грани отраженье мира
вглядись же сквозь стеклянный дым
и шар хрустальный будет зрим
и бесконечная палитра
мелькнёт пределами маня
от призрачного горизонта
сжимая в пясти весь стакан
дождливого сезона ...
с изнанкою на дне





   28.01.2024 01:43   •