Скорбим

Анна Чуманова
Скорбим

Зажжём сегодня мы свечу,
За тех кого убили подло!
Людей не ищат по плечу
Бандиты, что собрались а кодло.

Все у кого душа светла,
Скорбят о тех кого убили....
Горят пусть вечно,не до тла,
В аду  враги,что жизнь губили!

Чуманова Анна