Светлая память погибшим!

Владимир Старосельский 2
Случилась страшная беда -
Стрельба, пожар, погибли люди,
Ушли из жизни навсегда.
Искать причины мы не будем,

Найдут их как-нибудь без нас
И, кто виновен, нам объявят.
Такое было и не раз.
Но разве легче всем нам станет?!

Я умолкаю, мы скорбим.
Оплакать всех нам слёз не хватит.
Давайте вместе помолчим,
Всем светлая погибшим память!