что тяжелее?

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Рецензия на «Путь триптих» (Александр Бирт)
 
 
 
 
что тяжелее
сочинить иль спеть
кому-то крылья за спиной
кому дорога
и пыль прибитая росой
уходит под колёса
а муза крутит у виска
вья пальцем длинный локон
но рифмы убегают для
кого-то за порогом





   28.01.2024 01:34   •