живое серебро

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Рецензия на «Ртуть» (Марсэр)
 
 
 
сливались ртути капельки
в одно
блестя глядели глазками
в глаза
и оставался амальгамы
след
на зеркале
просроченных свиданий
как пустота
в объёме этих глаз
подвижных
словно ртуть
катя по полу
слезу разлуки
капелек
и нас
уставших течь
под дробящие звуки





  26.01.2024 21:41   •