Гамаюн

Гил Хон
Я рад, как мёрзнущий костру,
Как Робинзон, завидев сушу,
Среди "болото-точка-ру"
Встречая родственную душу.
Не так уж много вас, живых,
В безумном королевстве "спящих"
Средь гула сходок групповых
Шаману возгласам вторящих.
Но я несу в душе мечту
О том, что утро разгорится,   
И Свет развеет слепоту,
И воспарят над Русью птицы.
Вот – голубь вестник мирных нот,
Вот – Гамаюн, что предвещает
О том, что скоро тьма падёт,
Что Эра Света наступает.
Да будет так! Грядёт Ра Свет,
Крушащий тьму своею дланью,
Тьма, что царила сотни лет
Уступит место РА сиянью.