Шут

Татьяна Дурнева
Так ненавидеть свой народ,
Не президент, а шут готов,
Который в роли президента,
Четыре года напролёт,
Из всех орудий бьёт народ.
Да, с головой не всё в порядке,
Давно мозги играют в прятки.
И тупость с глупостью в ладу,
А люди гибнут на ходу,
Вся Украина, вся в плену.
А шут – указы раздаёт,
Но время движется вперёд,
И шут когда-нибудь поймёт:
«А может нет?»,
Ему зачем, страданья вдов и матерей.
Устроил кладбище в стране,
Ему лишь радость на душе.
Прислуживать Англо-Саксонцам,
Лизать чужие сапоги,
Предать народ и разорить,
И деньги вновь просить, просить!
Как унизительно! Да нет,
Ведь это правило шута:
Играть везде, играть всегда,
Война вокруг иль не война,
Ведь для шута эт не беда,
Власть захватить – и все дела.
А что народ? Их всех в расход,
Пусть умирает ни за грош,
Ведь Украину не спасёшь,
Пока над ней гниёт глава,
Тупого, глупого шута!