У бака квасного сидели

Геннадий Морозов 4
У бака квасного сидели..,
Но денег не было на квас
И к квасу будто охладели,
Но всё же детство то про нас..!

Как квас пивали лимонадом,
А квас в разлив - совсем другой.!
Он был от лета нам наградой
От пап и мам на выходной...)

Да дело в общем не в копейках,
Не в квасе этом наконец,
А в солнце том, в заборных рейках,
Что красит детство под венец...