боты

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                       "В ботах хлюпает вода…"
                                                                                (Лилия Зайнуллина, «Странный мне приснился сон...»)

в твоих ботах
кончилась вода
ветер ходит
в твоих ботах
он умеет видеть
иногда
что мы иногда
не видим
и не приласкать
не ощутить
пишешь в пустоту
его пространства
он желает видеть
только ту
что такая же
но только без изъяна





   26.01.2024  20:26