Скажи, кому нужна война?!

Наташа Решетова
Скажи, кому нужна война?
Зачем воюете Вы, люди?
Разве затем поднимали со дна?
Если опять всё погубим!

Все мы хотим просто жить.
Мы - обычные люди, мы - не у дел.
Хотим дышать, хотим любить.
Одумайтесь те, кто смотрит в прицел!!!

Прошу! Прекратите людей убивать!
Достаточно крови и боли!
Очнитесь! Пора бы глаза открывать!
И вспомнить об истинной роли!

Довольно боёв, довольно сражений!
Довольно оков и глупых решений!
Пусть пелена упадёт с Ваших глаз!
Весь мир в плену военных баз!