Рассветные лучи в весеннем сквере...

Лина Зимина
Рассветные лучи в весеннем сквере
гармонию несут и совершенство.
Всем людям воздаёт Господь по вере.
И всякому из нас под солнцем место
отведено своё… Весна степенно
вышагивает меж стволов высоких.
Любовь всегда светла и откровенна –
она уходит от людей жестоких
туда, где чистой истины блаженство
царит непобедимо и без страха.
Какая тишь… А завтра – день воскресный.
На фоне синевы щебечет птаха
о том, что набухают почки вербы,
и аромат цветения без края
по свету разливается… А Небо
страдалец мир крылами укрывает.
____________________________________

На снимке – весенний сквер;
фото -- из свободного доступа
_________________________________ 

23. 03. 24

ВЫРАЖАЮ СОБОЛЕЗНОВАНИЕ РОДНЫМ
И БЛИЗКИМ ЖЕРТВ ТЕРАКТА В «КРОКУС
СИТИ ХОЛЛ». – Лина Зимина